Solidão

Sentir a solidão é ser o céu sem estrelas ,

Ser o céu sem sol,

Ser o céu sem nuvem,

Ser a nuvem sem chuva,

Ser terra sem chuva,

Ser a seca,

A mata sem chuva ,

As flores sem a luz do sol,

Os animais sem água suficiente ,

Ser coração sem emoção,

Ser solitário ,vazio,sem vontade de viver,

Solidão,por favor ;

passe longe de meu coração.

Léia Siqueira
Enviado por Léia Siqueira em 19/05/2015
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T5247385
Classificação de conteúdo: seguro