SOLIDÃO

Pessoas a minha volta
E eu perdida dentro de mijm
Em meio a solidão
Às vezes ela é perfeita
Ela se cala em meu eu
Onde muitas vezes a paz é negra
E quando se aproxima a noite
O silêncio abre espaço
É tanto silêncio a minha volta
Que não ouço ecos
Eu poderia me recolher no sol poente
Ou no sol nascente
Mas a minha solidão é insistente
Não ouço ruídos
O vazio penetra profundamente em meu ser
Então solidão
Te peço, não quero te dar tempo
Não te querio mais aqui
Por favor, vá embora
Saia da minha vida agora

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 16/05/2015
Código do texto: T5243720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.