VIDA SOLITÁRIA

VIDA SOLITÁRIA

O sol o rei onde aquece-me minha solidão

Além das estrelas o tesouro mais belo

O céu deitando para receber a lua

A tristeza vêm perseguir-me

O coração deitados no chão

Na nudez da minha alma sofredora

Oh meu DEUS que domina minha vida alegra-me

Na minha cama vazia

Lágrimas corriam sem compaixão

Tesouro mais belo arrastava pela compaixão

Dizia a dor

Compadeça-me sem resplandecer

Meu corpo mais belo entre os tesouros

Ajuda-me oh Senhor

Erga-me de onde estou.

Jey lima valadares**itagibá**11-05-2015**19:41

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/05/2015
Código do texto: T5239838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.