TU SOMENTE TU...

Antes de ti jamais amei ninguém

E achei que era crível ser corpo para sempre cingido

Não apenas vendavais de devaneios cativos ao espírito

Dando-me uma ilusão partida que me trouxe

Ecos de angústia...

Seguirei os pássaros que habitam em mim

Assistindo misturar-se nas ondas o pranto de uma gaivota...

Dando-me a leveza dos versos... Tormentas de um poeta

Nunca mais chegar... Nem partir...

Nunca mais crer em amores avassalantes...

Foste o único e somente tu...