Dor

A dor é cruel, mas necessária.

A mulher é forte e a suporta.

Dor de quem não sabe o por que.

Dor de quem sabe a causa, mas não quer buscar solução

Eita dor amarga e sem emoção.

Perde-se a vontade do querer e do ter, é como vendaval em dia de natal.

A angustia não encontra saída, no peito chora sem lamentação.

Há se um dia a dor me deixasse.

Eu sairia correndo pelos campos floridos, conversaria com os animais.

Tornaria-me criança, adolescente, velho.

Mas dor não se vai, eu choro, choro e choro.

Diga dor maldita e bem dita, de onde vem o que quereres.Ô dor sofrida.