Céu de solidão.

CÉU DE SOLIDÃO.

no meu céu de solidão,

as nuvens passam apressadas,

sem dizer de onde vem,

sem dizer para onde vão,

passam sorrateiras,

neste véu de confusão.

estou entre o céu e a terra,

numa plataforma de concreto e aço,

aqui tudo é silêncio,

não há pássaros no céu,

apenas as nuvens,

e minha voz de solidão.

Perco-me em tantos pensamentos,

caminhos ocultos na memória,

e no mais profundo da alma,

consigo ouvir a sua doce voz,

voz de anjo dizendo ao coração,

ainda amo você.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 30/04/2015
Código do texto: T5226236
Classificação de conteúdo: seguro