HAVIA UM ALGUÉM

Havia um alguém na janela,

a espera dela.

E tudo fazia sentido.

Naquele tempo perdido.

Se

viam estrelas cadentes,

sorrindo para a gente

E nas

ruas brincadeiras

de meninas bagunceiras

muitas rimas nas canções de amor

Sonhos multicor

e o querer velejar

mar a fora,

indo embora

levado pelo vento

o pensamento.

E tudo isso se passou

comigo

Quando te tinha ao meu lado

Depois vieram cores desbotadas

olhar vendo nada,

as risadas ensaiadas,

e da solidão sorrateira,

fiz a minha companheira.

Espero visitas no meu blog vidaidasevindas

'' Que seu dia amanheça,

cheio de belas surpresas"

Obrigada Poetas ,pelas visitas , comentários, e por seus textos lindos ,neste recanto encantado.

Cheio de poesia