Silêncio na alma.

SILÊNCIO NA ALMA.

A alma em contante silêncio,

enquanto o coração bate angustiado.

Os teus olhos moribundos,

estão inchados de chorar,

constante chorar,

e os lábios cerrados,

maculou todos os sorrisos.

No peito uma dor latente,

dor do amor presente,

dor do amor ausente,

dor que te faz doente,

amor descontente.

A sua alma em constante conflito,

o coração igualmente em conflito,

razão duelando com emoção.

Mas esse amor que aflige tanto,

é amor de desencanto,

é amor de desencontro,

nos olhos o pranto,

tudo acaba e pronto,

e o silêncio da alma é apenas solidão.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 28/04/2015
Código do texto: T5223821
Classificação de conteúdo: seguro