CACOS

'Às vezes, fazemos nascer de nós

sentimentos que mais se parecem a cacos de vidros que

rasgam a nossa maneira de enxergar os fatos,

alterando-nos a percepção.

É como se só, estivéssemos,

isolados, perdidos, angustiados.

Então, em um dia qualquer,

os cacos de vidros desaparecem e

deixam de lacerar nossas córneas, nossos rostos, nossos sonhos

e nos sentimos livres e um pouco menos infelizes,

mas com medo da certeza que se tem

de que tudo é passageiro.

E, as perdas se renovam e revezam-se com os ganhos

e, com o avançar dos anos

que nos marcam,

mais perdas do que ganhos se somam e nos ameaçam

com fantasmas que não existem fora de nós.'

Obrigado por sua visita gentil. Desejo-lhe um bom dia alegre e pacífico. Grande abraço