Solidão

A cada dia

Gosto mais da minha solidão

Minha cerveja

Meu cigarro

Às vezes, sozinho

Soturno

Descubro a solução

Da fome no mundo

Outras vezes

Sozinho de novo

Na minha penumbra

Descubro a equação física

Da matéria escura

As vezes triste

Acuado

Descubro a fórmula secreta

Da mulher perfeita

Para estar do meu lado.

Mas ali

É a minha solidão

Meu momento, e

Minha vez

Por isso nunca

Compartilharei

Nada disso com ninguém.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 21/04/2015
Código do texto: T5214826
Classificação de conteúdo: seguro