Tédio

Eu deixo a vida como deixa o tédio.

Um deserto, um sol poente,

Um caminho entrelaçado.

Longas horas de um pesadelo

Que se desfaz como ar.

Em meu peito arrebenta-se a dor vivente.

Em mim nem uma lágrima cai.

O desterro de minha vida errante.

A insensatez me consome.

A saudade de uma ilusão amiga.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 15/04/2015
Código do texto: T5208349
Classificação de conteúdo: seguro