Ás vezes

Às vezes eu choro,

E ninguém percebe minhas lágrimas.

Às vezes eu sorrio,

E ninguém percebe meu sorriso.

Às vezes o mundo maltrata,

E ninguém percebe a dor.

Às vezes as pessoas pisam,

E ninguém te limpa.

Às vezes você sofre,

E ninguém percebe seu sofrimento.

Às vezes você cai,

E ninguém te levanta.

Às vezes você vai embora,

E ninguém percebe sua falta.

No fim você morre,

E ninguém te convida para a vida eterna.

Fernandes Filho
Enviado por Fernandes Filho em 09/04/2015
Código do texto: T5201210
Classificação de conteúdo: seguro