Ser...ou Não ser?

Solidão

a ausência do próprio ser

...

o que eu sou ?

sou algo quebrado...

tentando funcionar "normalmente"

saber o que sou ...

aceitar quem sou...

sou o que sou...

mas devo ser?

esta sombria beleza que tanto me atrai

para você o sinistro

para mim o belo

ainda consigo ser belo para ti...

até você ver que estes olhos

somente carregam dor...

existe algo morrendo dentro de mim

me corroendo...

devo deixar a morte chegar..

devo fugir do que eu sinto...

negar o que eu sou

ir contra o natural

uma reação inesperada...

um ser desconhecido

único..

e mais uma vez...

só.

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 26/03/2015
Código do texto: T5184483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.