Um lago em que eu morei

Quando você se foi minha vida nunca mais foi mesma.

Quando você se foi, minha vida perdeu o sentido, as manhas ficaram tristes, as tardes inúteis e a noite só me vinha uma vontade desesperada de chorar.

Por muito tempo foi assim a cada vez que eu pensava em você, um lagrima caia ao chão me fazendo deseja cada vez mais a sua volta.

E agora com lagrimas no rosto admito que sofri muito ate cair na real e ver que morar no lago das lamentações não fazia mais sentido.

Você jamais iria voltar!

#Ualace Rocha

Ualace Rocha
Enviado por Ualace Rocha em 13/03/2015
Código do texto: T5168944
Classificação de conteúdo: seguro