New happy

"" Vícios novos

Vida esvai

Tempos vividos

As tardes caem

Vícios modernos

Mentem a solidão

Desconectam o mundo

Prendem na contra mão

Vícios

Somente vícios

De quem se perdeu...

Selfie deu

Eu...""