AMAR EM SEGREDO...
 
 



 
Meu poeta tão querido
Motivo dos versos meus
Sentimento escondido
Sabido só por meu Deus.
 
Soubesses dos meus desejos
E que tua rima eu roubei
Virias cobrar em beijos
Os beijos que eu não ti dei.
 
Levarei este segredo
Comigo no coração
Não confesso só por medo
De ouvir de ti um não...
 
 
 
Brasília, março de 2005





Interações são sempre bem vindas. Obrigada.


147307-mini.jpg
 - Brazilio

 
Esse segredo se revela
só na portinha do céu
São Pedro logo o cancela
e me embrulha nesse papel...




7517-mini.jpg
 - HLuna


 
Abre, pois, teu coração,
e diz logo o que desejas,
vive o sonho, a ilusão,
e enquanto isso festejas.




31257-mini.jpg
Em sussurros ao ouvido
ao amado diga assim:
_Meu amor por ti, querido,
é tão belo, não tem fim.

Beijos.



29785-mini.jpg
 - Jacó Filho

 
Quando souber, te conto,
E então podemos casar...
Mas não precisa falar,
Se eu não estiver pronto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...




84351-mini.jpg
Senti pontada no peito
Por esta sua incerteza,
Pensar que este sujeito
Vai ganhar a sua beleza.



Desculpe a brincadeira, "estou" e acho que posso dizer que estamos felizes com sua volta, faz tanta falta entre nós que o recanto não é o mesmo sem a Hull.
Bom final de semana.



Querido amigo poeta, você realmente pode. Um abraço grande, Deus o abençoe!



33436-mini.jpg
Segredo no amor é tudo,
guardado entre céu e mar,
da caixa de azul veludo
as alianças no altar.

Beijos.
Meriam



150744-mini.jpg
Amor é bom sem segredo
Imagino a sensação
Se a ele tempera o medo
De um dia a revelação
Um beijo ou uma rima roubada
Num romance valem nada
Tudo é digno de perdão.