QUERIA TANTO NÃO TER QUE...

Que vontade de chegar

e te abraçar sem lagrimas tristes

nos meus olhos cansados,

de vê teu sorriso comemorar

minha chegada do nada!..

Olhos molhados, sorriso feliz,

abraço feito laço me envolvendo.

Como esperei tanto tempo

por este simples abraço,

por este sorriso contagiante.

Queria tanto não ter que chorar

ao juntar os pedaços do que restou.

No entanto a noite é bela

e mal posso esperar pra vê

o amanhã chegar pra te abraçar.

Vi, me encantei, então sonhei,

e o grito do meu coração

despertou os meus sentimentos

que adormecido não sonhava

e nem sentia emoções!..

Quem poderia imaginar

que eu ia te encontrar sozinha,

se embriagando de saudade.

E eu bêbado de vontade de te beijar

caindo nos teus braços.

Queria tanto não ter

que dizer que isto pra mim

é apenas um momento, só momento,

e que amanhã ou depois eu irei

sem pensar em nunca mais voltar

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/01/2015
Código do texto: T5110821
Classificação de conteúdo: seguro