só.

Certo dia,

Nas primeiras horas,

Peguei meu barco e fui pescar,

Escolhi o mar das andorinhas,

Cravei a vara nas colinas,

E fiquei de olho no mar!

Qual surpresa a minha,

Quando vi o mar se agitar,

E tomar do meu anzol,

Aquela pequena sardinha!

Lá estava eu, sozinha,

Só no balanço do mar,

Só,

Na sombra e água fresca,

Sem isca e sem anzol,

Sem nada pra dizer,

Sem nada pra comer,

Sem poder falar,

Sem saber nadar...

Só com a minha sombra,

É que eu podia contar!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 18/01/2015
Código do texto: T5105768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.