ESCAVAÇÕES

Na ânsia de encontrar-me

Delirei por mim mesmo a procurar.

Avancei, retornei, tudo em vão, sem nada encontrar.

E continuei assim perdida, sem repouso.

Nada tenho.

Decido unicamente sonhar.

Mas logo a vitória esvai-se.

E cinzas, as cinzas, o pó...

É tudo que resta, tudo que existe.

- Onde existo que não existo em mim?

Delírios de um ser confuso,

Sonhos de uma ilusão feliz.

Nada resta.

Decepções e morbidez.

Um cemitério falso de ossadas.

Cadáveres sombrios de lembranças.

Esperanças vãos...

Tudo ou outro.

Princípio ou fim...

Escavações infindas de mim...

Escrito em 2013.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 16/01/2015
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T5103738
Classificação de conteúdo: seguro