Duas da manhã

Estou em casa...

São duas da manhã,

É fim de semana...

Não sair!

Completamente só!

Revirando meus armários,

Olhando fotos antigas.

Na estante vários livros empoeirados!

Sem muitas ideias sobre o que fazer,

Me deu vontade de escrever,

Estou só...

Não há nada de novo,

Nada aconteceu como queria!

Imaginei que amadurecer me faria bem,

Infelizmente me enganei!

Certas coisas perderam o sentido,

Não estou deprimido...

Não estou triste nem infeliz!

Apenas sinto que falta algo!

Que estar perdido,

Perdido em meu passado!

Mesmo que quisesse não teria como recuperar,

Estou só...

La fora tudo acontece,

Todos que conheço estão se divertindo a essa hora!

Eu aqui...

Isolado, com meus pensamentos embaralhados!

Sem vontade de sair,

Completamente só...

Tentando entender,

Como certas coisas perderam o sentido!

Falta-me algo!

Meus sentimentos,

Foi o que perdi!