O poeta perdido

Preciso de um tempo só mesmo para poder respirar

Sentir o ar puro longe deste lugar

Queria poder chegar em casa e ouvir o silêncio

Sentar na mesa de estudos e sentir o tocar do vento

Há muito não sorria de verdade

Até parecia que já nasci no meio da infelicidade

Queria poder chegar em casa e nada mais ouvir

A não ser meus próprios passos a chegar ali

Queria poder voltar a ter toda aquela paz interior

Aquele foco e concentração, acabar com esta dor

Sinto falta da época em que podia sentar e ouvir o cantar das aves no pôr-do-sol

Poder olhar olhar ao quintal e observar aquele pequeno girassol

Hoje pergunto-me onde é que fui chegar

Questiono-me porque toda minha paz e harmonia foi-se a esgotar

Sinto-me como se já fosse muito velho pois ando sempre cansado

Chego em casa totalmente sobrecarregado

Foi-se o tempo em que nada mais importava a não meu destino

Que não dava ouvido as palavras negativas murmurias e grito

Hoje já não sei mais onde é que fui parar

Sinto-me está num ambiente difícil de habitar

Toda alegria ficou sem cores

Não há mais nada além de um quarto, uma biblioteca e uma mesa de estudos. O que antes era harmônico hoje parece uma casa de horrores

Tudo é tão monótono

As coisas e pessoas já não tem mais prólogo

Onde hoje aquela paz que aqui reinava

Falta-me encontra-la

Antes eu sabia exatamente o que fazer

Hoje já não sei mais o onde e o por que.....

PRMendes
Enviado por PRMendes em 06/01/2015
Código do texto: T5092686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.