VENDAVAL DE PAIXÃO

VENDAVAL DE PAIXÃO

Minha vida tem sido um vendaval

Desde que eu conheci você

Tenho medo de deixá-la se tornar

O cobertor que pode me aquecer.

Estou vagando sem destino

E quando vagueio sem rumo

Acabo correndo em círculos

Sem achar o meu prumo.

Preciso sentir o seu amor essa noite

Para não continuar vagando em mim

Existe agora eu sei, um tempo certo

Para que tudo se acerte em fim.

Mais uma vez eu abro a porta

E acabo te vendo ao meu lado

Minha vida tornou-se um vendaval

Desde que acabei apaixonado.

Christian Fernandes

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 22/12/2014
Código do texto: T5077580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.