Ponto Cardeal

Era meus cabelos esvoaçantes,

em um ponto cardeal,

de um lado para o outro,

entre olhos incomodados.

Visito a saudade onde a deixei,

mesmo longe,

conformo-me em fechar os olhos,

prender a respiração e imaginar teu peso,

tua forma aproximando-me,

sei, sei sim, que sou louco,

louco também ama, e sente muito,

te ama e explora essas dores,

pra escrever versos,

como tais de agora,

pra alguém,

em outro ponto cardeal.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 06/12/2014
Código do texto: T5060773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.