Pedaço de mim

De que me presta essa saudade se você não vem?

De que me serve esse desejo se minha saliva não molha sua boca?

Para que sentir esse frio se não há lençol pra abraçar nós dois?

Para que esse retrato se ele não me transporta até onde você está?

Não há porque recitar esse poema se o vento não levará ao seu ouvido.

Para que deixar a janela aberta se o sol não vai bater?

Não posso ir ao teu encontro por que você não espera por mim.

Por que esse medo de perder o que nunca meu foi?

Para que esta angustia se no final você será de outro alguém...

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 27/11/2014
Código do texto: T5050417
Classificação de conteúdo: seguro