ADEUS, MEU AMOR, ADEUS

Escute os ventos que sopram no além
Sussurram uma melancólica canção
Fala de saudade e de partida
E embora tenha ido primeiro
Sabe este vento que hoje eu te deixo!

Não lamente... Não machuquemos nosso coração
É melhor dizer adeus, que permanecer na tristeza
abandonado na ilusão de sonhos não realizados

Adeus amor meu!

Rezarei por ti em cada passo de meu caminho...
Lembrarei de ti sempre que ver um passarinho...
E quando vir à águia pousar em seu ninho
Lembrarei do desejo de um lar...
Não irei lamentar...
Não mais....

Enquanto lembrar de ti
Tu não estarás tão longe
E se tu se recordar, também contigo vou estar...

Mas... Adeus meu amor... Adeus...

Eu nunca te inventaria ilusão
Acredita que parto não para deixar-te
Mas para te esperar...
Pois eu creio que o amor há de voltar!

Por isso, hoje te digo Adeus meu amor, Adeus!

Enquanto eu vagar pelo mundo a lua há de brilhar
Pois ela é quem me vela os passos...
então quando achar que me perdi
olhe a lua, saiba que estou por “ai”

Estarei rezando por tua alma
Nas noites mais escuras, e nos dias claros...
Tu quem me deixou primeiro e eu tenho te seguido
Mas não é direito...

Por isso digo hoje, Adeus meu amor, Adeus!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 21/11/2014
Código do texto: T5043162
Classificação de conteúdo: seguro