MADRUGADA NO MEIO DO MUNDO

É madrugada no Meio do Mundo

Lá fora, gotas de despedida

A última chuva de verão

Gotas de esperança

Gotas de renovação

Cá dentro, é meia noite

Pingos de saudade

Gotas de solidão

Orvalho de nostalgia

Lampejo de inspiração

Faz brotar poesia

No solo do coração