Um Adeus (I)mundo

"Um adeus (i)mundo"...

ergo-me sobre as costas

e vou-me embora

carregando no ombro

o peso mais profundo da tristeza

que se escora no útero da alma

(há muito jaz cansada)

pois muito tempo não resta

até que o tempo esfregue

o resultado na minha cara.

E, daqui em diante

não sei mais nada.

Sei apenas que partirei...

um rumo novo é a nova jornada.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 08/11/2014
Código do texto: T5027380
Classificação de conteúdo: seguro