A dor que habito

Estou só em minha tristeza infinita

Porque a mim ficou destinado o sofrimento e a solidão...

Sou preenchido de um vazio imenso que emerge de onde deveria haver paz de espírito mas não há.

Vivo recluso em meus sonhos e os alicerço em bases ocas, feitas de silêncio e dor.

A lástima e o desespero batem a porta e a minha realidade é vista por um espelho turvo e trincado, lá os reflexos não mostram a verdade, mostram apenas os cacos daquilo que deveriam ser meus sonhos.

Pedaços de uma alma, estilhaços de um coração... magoado, dilacerado, esse sou eu;assim eu sou.

Mathos
Enviado por Mathos em 07/11/2014
Código do texto: T5026428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.