Infinita Solidão
_______§§________
Existe um vazio dentro de mim
Que só você pode preencher
Sua ausência me deixou assim
Não sei se você pode compreender.

Meu peito aperta angustiado
E meus olhos estão cheios d’água
Meu coração ficou despedaçado
Nem mais sei se existe mágoa

É infinita minha solidão
E só tu podes colocar um fim
Devolva aos meus pés este chão
Tira-me do abismo volta pra mim
____§§____
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/11/2014
Código do texto: T5021960
Classificação de conteúdo: seguro