LONGE DE TUDO

Estou num daqueles momentos

em que tudo o que preciso é de distanciamento.

Ficar longe de tudo,

me esquecer de que o mundo me cerca.

Quem sabe pensar, refletir

sobre os caminhos trilhados até aqui.

Talvez para ver um filme já visto, já ultrapassado;

ou me mudar de primeira pra terceira pessoa em um evento por mim vivido e lembrado.

Isto pode ser bom para mudar a direção dos passos,

ou apenas nos conhecermos mais por inteiro, não por resquícios vagos.

Então, me deixe;

quero esquecer que tenho uma responsabilidade:

Que amanhã posso não ter um teto para morar;

que água poderá faltar.

Que ocupações diárias não me desviem do caminho

de encontrar a mim mesmo

neste labirinto onde por muitas vezes

eu me perco...