O MERGULHO DO CORAÇÃO POETA

Mergulhe nas palavras que ela te dará poesia, pois quando o coração não sabe o que dizer apenas poesias pode lhe oferecer!

Infarta o peito e transborde o poetar, com rima ou desabafos que não precisam se quer rimar...

Ai de mim que sou poeta, e por ter um coração dilacerado que mania tem de amar errado então precisa de papel para transbordar o que nasce na alma, que sangra dilacera e escarra nos versos meus...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 29/10/2014
Código do texto: T5015764
Classificação de conteúdo: seguro