Só e esperando .

Só e esperando .

“Felicidade !
Um Dia disseram que Eu poderia ter .
Pensei, Sonhei, Acreditei e não aconteceu .
Quem sabe um dia por esquecimento Eu a veja .
Aqui, recolho-Me a minha insignificância e aguardo a hora .”

JB