ALGEMAS

só restaram palavras,

argumentos sem lei.

boatos abandonados

retalhos de mim

fatos que nada sei.

olhares Sem fim

sentimentos desaguantes

onde muitas vezes morei.

( google - O PÁSSARO DE ALHANDRA)

jakson kelles
Enviado por jakson kelles em 17/10/2014
Código do texto: T5002631
Classificação de conteúdo: seguro