NÃO TENHA COMPAIXÃO!

Não tenha compaixão de mim,

a última coisa que quero que sintas

é pena.

Espero que tua resposta seja sim,

mas não mintas,

apenas me compreendas.

Me conheça, pois, quero te conhecer.

Mas queira, que eu faço por merecer.

Me dê a chance, que faço valer.

Te mostro que eu tenho o proceder.

Sei que você não é a pessoa ideal,

mas, você é real.

Não pretendo ser aquilo que não sou,

antes um humano que já tentou,

do que um alado que voou

sem asas.

Me dê a mão,

mas não quero que sintas por mim compaixão.

Me dê seu coração,

que faço você saber o que é paixão...

BLOG: http://rimasep.blogspot.com.br