Desassossego.

O silêncio soa alto no desassossego d’alma

Como o uivo do vento que não acalma

A noite se forma e o abismo se amplia

Deixando para trás tudo que teve um dia

Sente-se só, tão só, que nem sombra tem

Deixa de buscar, pois sabe que não vem

Quem dera desconfiar da promessa

Feita naquele dia com tanta pressa

A intuição amargando o sabor

Dos versos que já não falam de amor

Tão pouco se sabe se foi triste

Um dia que se foi e nem mais existe.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 03/10/2014
Código do texto: T4985792
Classificação de conteúdo: seguro