Fuga

A fuga

Saí correndo! Correndo... e todos vendo.

Saí correndo! Correndo... e todos tendo.

Vendo de ver, ou de vender?

Como é confuso querer Ser!

O que não pode ser!

Ver e fingir não ver,

Ser um Ser sem querer!

Queria correr! Correr e correr!

Descobrir que isto podia fazer

Era só não entender, o quê e o por quê, queríamos fazer!

Correr pra onde? Não importa!

O mundo nem é meu nem seu, nem nosso.

Correr sozinho não posso!

Então tenho que acostumar,

Entrar onde os outros entrar!

Ficar onde os outros ficar.

Sem questionar, sem perguntar!

Meu Deus! Em que mundo nós está?

Correr sem saber onde chegar.

É difícil saber, se é bom morrer, viver, ou matar!!!

Souzag
Enviado por Souzag em 02/10/2014
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T4985102
Classificação de conteúdo: seguro