Sinto a tristeza em suas palavras,
Sinto falta de seu sorriso,
Sinto saudades de algo que você esta perdendo,
Talvez esteja perdendo sua alegria,
E se escondendo em meio à escuridão,
Talvez esteja simplesmente perdendo a vontade de viver,
Já não sabe mais aonde se esconder,
Sinto tantas saudades,
Do seu jeito alegre de ser,
Então saia deste buraco,
Procure sorrir, corra da escuridão,
Afinal nada há de bom nela,
Não deixa as trevas te atingir,
Saia dai, venha para luz,
Eu grito, te chamo
E você parece não me escutar,
Estendo a mão, e você se nega a segurar,
Tenho medo, pois te vejo afundar...
Tenho medo, pois sozinho não vou aguentar,
Sem você eu não consigo ficar,
Preciso de você para te amar,
Pois sendo meu mundo,
Quando sofre, com você eu vou chorar,
Então venha para cá,
Se deixe abraçar,
E seu coração eu confortar.
E gritar para todos que eu te amo,
E com você que eu vou ficar...

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 23/09/2014
Código do texto: T4973382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.