Juízo Final

Hoje é o dia do Juízo Final

Mantenha-se firme

Encare essa situação boçal

E quebre toda e qualquer uma estirpe

Deserde seus medos

Releve suas preocupações

Faça-se de brinquedo

E acabe com todas as suas noções

Mantenha-se imerso em tudo

Esqueça de todo o mundo

Se entregue, como nunca antes

Aos seus sonhos e desejos mais lancinantes

Apenas assim você poderá

Sair quase inteiro, e não em pó

Mas futuramente a dor da saudade virá

Quase ao mesmo tempo que você vai descobrir que está só...