Deixe-me só

Quanto ao que sinto agora?

Nem sei dizer,

Espero pela chuva lá fora

Sem a certeza

De que ela me traga um amor

Destes versos

Não sei sentir

Não sei cantar

Nem lamentar.

Sei apenas

Que cada ponto,

E cada vírgula,

Resumi a solidão

E a escassez de um coração.

E sei

Que" quanto mais penso na humanidade

Menos quero pensar nela"

Sem prantos

Nem dor,

Quero apenas viver a solidão

De quem amou

Mas cansou.

De quem hoje, esconde os versos

Como resposta para vida.

Deixe-me sorrir só

Deixe-me chorar só

Deixe-me cantar só

Deixe- me só

Com o nó

Da garganta que

Você

Me deixou.

Luan Santos
Enviado por Luan Santos em 04/09/2014
Código do texto: T4949264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.