A mulher de GElo

Quando eras menina não te preocupavas em saber se os anjos

tinham o mesmo sexo.

A infância pura que viveste eram anos dourados e só vivias alegre.

Crescestes em beleza com muita formosura, sábia como a àguia do alto da montanha.

No entanto, os medos dessa vida louca fez com que declinasses em muitas desventuras.

E muitas marcas destas circunstâncias feriu teu coração de mulher...

segues errante por esse mundo á fora vivendo na base do ''se Deus quiser''.

Vais pela porta da frente

segues sem olhar para trás

só não te esqueças nunca

que o destino é a gente que faz.