Amor Perfeito

Eu tenho um amor perfeito

Que me dá amor e carinho

Que nunca me deixa sozinho

Que aquece sempre o meu peito

Eu tenho um amor maravilhoso

Que não me deixa faltar nada

Que com beijos e abraços me embala

E me faz um amor tão gostoso...

Eu tenho um amor ardente

Que todos os dias se dá por inteira

Que me dá prazer, fogosa, faceira

Que faz, todo dia, algo diferente

Eu tenho um amor que ainda não encontrei

O cultivo na mente e o vivo no coração

Quem sabe um dia posso tocar-lhe nas mãos

E viver tudo que nesses versos citei...

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 04/09/2014
Código do texto: T4948930
Classificação de conteúdo: seguro