A noite chega e junto dela a escuridão,
E eu perdido em meio a minha solidão,
Tento chegar ate você,
Mas parece que algo nos bloqueia,
Talvez o meu passado ou nosso medo,
Ou a incredulidade de que não vai acontecer,
Só não suporto mais ficar longe de você,
Tudo que quero e sair desta escuridão,
Encontrar você minha luz que me guia,
Minha inspiração,
Mas você esta distante, parece tão perdida quanto eu,
Diria ate que em outro estado,
Mas de animação, sua luz parece que aos pouco se apaga,
Pois te sinto triste magoada,
Só te peço, não esqueças o quanto es amada,
E vem logo me tirar desta escuridão,
Preencher minha vida e acabar com
Minha solidão...
Pois sem você nada disto tem graça ou razão...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 03/09/2014
Código do texto: T4948151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.