Solidão acompanhada

Hoje é um daqueles dias

que a solidão bate a minha porta.

Sem pedir licença ela entra

devasta, destrói;

quão cruel tu és!

Por acaso não sabes

quanta dor tu causas?

Não ouço resposta.

Apenas aquele silêncio

ensurdecedor,

que atormenta, que mata...

De repente olho

tão grande a minha surpresa,

eis que a solidão

quer fazer-me companhia.

Senta-se no sofá

ao meu lado

e olha que ironia:

pela solidão acompanhado!

Myla Alves
Enviado por Myla Alves em 21/08/2014
Código do texto: T4932001
Classificação de conteúdo: seguro