Dias que se vão.

Meus dias de flores o tempo vai levando

Já não caminho com tanta pressa assim

Hoje meus passos são mais lentos

E a mocidade como flor a despetalar

Vai descolorindo minha estrada enfim

Hoje a velha cabana tornou-se meu abrigo

Ali na varanda componho pensamentos

Vivo de lembranças revivo momentos

Aqueles dias floridos longe se vão

E eu me pego sozinho e perdido

Num canto qualquer desse mundo

Olhando meu jardim aos poucos adormecer

Nos dias frios e solitários de inverno.

André A A
Enviado por André A A em 06/08/2014
Código do texto: T4911633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.