Lagrima.

Lágrima pura e cristalina

Que rola pela face,

Essência de amor e de paixão

Que no peito transborda

Lágrima que toca os lábios

Num amargo beijo de saudade

Que faz sonhar e esperar

O tão aguardado reencontro

Lágrima fria seguida pela dor da tristeza

Que na tua ausência

E na distancia que se faz

Molha compulsivamente o rosto

Do seu eterno apaixonado!

André A A
Enviado por André A A em 02/08/2014
Código do texto: T4906803
Classificação de conteúdo: seguro