Entre as Linhas e os Muros

Sentada em minha cama faço reparos em panos rasgados

Costuro nos meus travesseiros pensamentos e sonhos ainda não concretizados

Emendo idéias, saudades

Botões de sentimentos variados

Gosto das cores das linhas

Elas parecem os caminhos que tecem a vida.

As pessoas deveriam ser como as tramas dos tecidos

Que se ligam,

se complementam

formando uma unidade.

Os fios se unem para cobrir,

aquecer

é a sua finalidade.

E as pessoas?

Elas não tem muita sensibilidade

Pessoas constroem muros

Os muros separam gente de gente

Os muros se complementam com as grades.

Perto de minha cama fica uma janela

A minha janela também contém uma grade

Nela há linhas

Estas por sua vez me separam de pessoas

Na minha janela também tinha um pôr do sol todo final de tarde

Onde antes eu podia vê-lo com seus lilazes e alaranjados

hoje da janela do meu quarto

Consigo ver apenas o cinza dos muros levantados.

Jaqueline Cristina Sosi
Enviado por Jaqueline Cristina Sosi em 29/07/2014
Reeditado em 05/03/2024
Código do texto: T4901203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.