NA SOLIDÃO DO JATUARANA

Emponchado pelas estrelas

Bem dentro do Jatuarana,

Retirei minha badana,

Tirador, poncho e esporas,

Soltei-me porteira a fora

Cavalgando o sobre-lombo,

Mas cai um forte tombo

E a saudade me devora...

Vejo lá na minha frente

Um olhar longe... Perdido...

Daquele rosto querido

Que sempre me acompanha,

Meu sorriso ele ganha

Carinhoso, acolhedor,

Pedindo mais meu amor

Pras noitadas da campanha...

Ouvindo a lambada penso

Num lindaço chamamé,

Vou desmanchando no pé

Na prenda bem encostado,

De cima a baixo colados

Corpos unidos num só,

Levantando muito pó

Do assoalho já usado.

Lago Jatuarana - AM, 12 de junho de 1994.

Tapejara Vacariano
Enviado por Tapejara Vacariano em 27/07/2014
Código do texto: T4898947
Classificação de conteúdo: seguro