Esquecimento

Esquecimento

Paulo Gondim

25/07/2014

Quem me viu não verá jamais

Escondi-me na minha solidão

Pouco ficou do que eu fui

Um vulto apenas na escuridão

A brisa mansa, prenúncio do dia

Nem soprou, perdeu-se na madrugada

Fugiu com o sono, que também não veio

Abandonou-me na noite passada

Certamente, abandonar-me-á na próxima

E assim serão meus próximos dias

Longos, lentos, enfadonhos

Como as noites, também, longas e frias

O desprezo agora é verdadeiro

Não é mais só um pressentimento

O abandono que tua falta me impôs

Relegou-me a mero esquecimento