doce sofrer

pensei que você fosse pra sempre meu

que estaríamos sempre juntos

foi o que você me disse durante anos

acreditei em tuas palavras sem exitar

mas não foi assim ?

então lagrimas caíram do meu olhar

e eu senti a dor do abandono ,o medo de perde

dias difíceis vieram ,momentos que marcaram

eu não consegui desistir tao fácil de você

lembro-me do inferno que vivi

quantas e quantas vezes você mentiu pra mim?

quantas vezes eu perdoei sem exitar ?

nem consigo contar mais ...

um grande amor ,uma grande mentira

foi o que você se tornou em mim

Cristiana
Enviado por Cristiana em 11/07/2014
Código do texto: T4878805
Classificação de conteúdo: seguro