Sina

finja que não disse nada,

finjas que não sabe tudo,

eu fingirei que estou aqui,

toda vez que sentir frio,

toda vez que sentir-se triste,

eu fingirei estar por perto,

pra fingir está tudo bem,

tudo é tão mentiroso,

quanto o amor e suas veias,

talvez, seja eu o culpado de minha própria sentença,

mas sei que meu coração me traiu,

apunhalando-me a frente,

sem contar os segundos,

só lembrei-me de abraçar-te no frio,

pois o frio parece não ter tanto sentido,

quando vejo o outro precisar aquecer-se,

e assim caminharei por quantos passos,

essa sina me permitir.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 01/07/2014
Código do texto: T4865157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.